Минск розыск фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Розыск солдат Великая Отечественная война 1941 1945


розыск минск фото

2017-10-21 17:40 Недавно мой друг попал в милицию По его словам, он ничего противоправного не совершал Объявления Северодонецка и региона Автотранспорт Доска объявлений board24 лидер




Маленький еврей говорит своему деду: - Дедушка, только что двое русских отобрали у меня все деньги! - Ничего, внучек.. Они вернут в семь раз больше! - Почему? - Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну а потом придут их лечить ко мне.


Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела...






У России пьяной Мысли ход тяжелый И кричать мне хочется: "А король-то голый!"


В этот день я приехал на пляж Нарва-Йыэсуу немного раньше обычного. Приближались соревнования, и нужно было основательно потренироваться. Кроме моего партнёра, на пляже ещё никого из игроков не было. День был не из жарких, и я решил пока не снимать футболку. Летом я ношу одежду ярких расцветок, и в этот день был в жёлтой футболке с бразильской символикой и голубых шортах. Мы натянули сетку, укрепили разметку полей и взяли мяч, чтобы размяться. Тут к нам подошли три эстонских парня. «Давайте сыграем», – предложил один из них на ломаном русском. Парни были незнакомы, никогда раньше я с ними не играл. «А вы умеете?» – спросил я. «Да, мы хорошо играем», – уверенно ответил эстонец. «И правила пляжного волейбола знаете?» – спросил я. «Знаем», – ответили парни. И, чтобы подтвердить правоту своих слов, привели несколько примеров отличий правил пляжного волейбола от обычного. Правила ребята знали хорошо. А ребята все как на подбор: молодые, высокие, стройные. Наверное, какие-то заезжие волейболисты, подумал я. Будет интересная игра! Встали мы с партнером на поле, двое из троих эстонцев встали на другую половину, и игра началась. К полю подошли жены эстонцев и начали их активно поддерживать. Первые пять розыгрышей. Счёт 5-0 в нашу пользу. Крики жён стали потише. Эстонцы оказались не такими сильными игроками. «Пусть третий встаёт», – предложил я эстонцам, чтобы немного уравнять игру. Третий встал… Через пару минут счёт был 10-1. Жёны эстонцев замолчали. При счёте 15-2 у моего партнёра зазвонил мобильный телефон, и он отошёл. «Давайте продолжим. Я один сыграю», – предложил я, чтобы не задерживать партию. Игра продолжилась… При счёте 18-2 жёны эстонцев ушли. Мой партнер вернулся на поле при счёте 20-2. Контрольная подача на партию, и тут один эстонец показывает на мою «бразильскую» футболку и негромко говорит другому: «СКАЖЕМ ЖЁНАМ, ЧТО ИГРАЛИ С БРАЗИЛЬЦАМИ».